Plats

Réalisez de délicieuses fajitas poulet et ananas pour faire le plein d’énergie !

Préparation :

1. A préparer la veille : Faites tremper les piments dans un bol d’eau chaude pour les ramollir, puis épépinez-les et coupez en tout petits morceaux.

2. Dans une casserole à petit feu, faites revenir dans de l’huile les oignons, le poivron, le coulis de tomates, l’ail, le cumin, l’origan, le paprika et les piments en la remuant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une belle sauce. Laissez refroidir.

3. Dans un bol, recouvrez les lamelles de poulet de la sauce, couvrez d’un film alimentaire et laissez la viande mariner pendant une nuit.

4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir la viande de poulet jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Faites réchauffer les tortillas de maïs dans une poêle et garnissez-les de la viande, de petits morceaux d’ananas, de coriandre et de petits morceaux d’oignons crus.

Bon appétit !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇