Plats

Quiche sans pâte aux lardons

PRÉPARATION :

ÉTAPE 1
Avant de commencer à préparer votre quiche sans pâte aux lardons, pensez à en anticiper la cuisson.

Pour ce faire, préchauffez le four th.6/7 (200ºC).

ÉTAPE 2
Faites revenir les lardons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et légèrement colorés.

Si vos lardons rendent beaucoup de jus, pensez à le vider au fur et à mesure, ce qui facilitera la coloration.

ÉTAPE 3
Dans un grands saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait.

Ajoutez ensuite le sel et le poivre à votre convenance et mélangez de nouveau afin d’obtenir une préparation homogène et lisse.

ÉTAPE 4
Beurrez un plat à tarte ou utilisez un moule en silicone que vous n’aurez pas besoins de beurrer et mettez-y le lard et le gruyère râpé en en tapissant tout le fond.

Versez la préparation du saladier au-dessus de ces derniers puis enfournez pendant 45 min.

ÉTAPE 5
Sortez votre quiche sans pâte aux lardons et servez-la bien chaude accompagnée d’une salade verte.

ASTUCES

Cette préparation de quiche sans pâte aux lardons peut vous servir de base pour la réalisation d’autres quiches sans pâte.

Vous pouvez en effet remplacer les lardons par d’autres ingrédients comme des légumes du soleil, des champignons ou encore du fromage.

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