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Plats

Poêlée de la mer, onctueuse et parfumée : Saint-Jacques, saumon et crevettes

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Craquez pour cette poêlée de la mer onctueuse, parfumée et en plus : si facile et rapide à préparer…

Avec cette recette, c’est sûr, vous allez épater belle maman 🙂 ou bien faire rêver votre amoureux(se) ou encore faire plaisir à vos amis, votre famille…en toute occasion !

Ce qui fait tout le charme de cette poêlée, ce sont les beaux produits de la mer bien sûr (pas de surgelé…que du frais !) ainsi que les épices utilisées (lien pour les acheter en ligne dans la liste d’ingrédients).

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Un savoureux mélange d’épices à base de curcuma, gingembre, petites graines de fenouil, coriandre et plantes aromatiques.

Ces épices apportent à l’ensemble beaucoup de raffinement, sans couvrir les arômes délicats des beaux produits cuisinés ici.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients (pour 4 pers.):

8 grosses Noix de St Jacques (fraîches, on évite le surgelé…)
2 beaux pavés de saumon
16 grosses crevettes roses cuites (calibre 30/40) dont vous aurez ôté la tête et les pattes (laissez la carapace)
un peu de persil
1 cuil. à café bombée d’épices pour poissons & crustacés de La Cuisine des Epices
4 cuil. à s. de crème semi-épaisse allégée
Huile (neutre)
Baies roses
Sel