fbpx
Plats

Purée de pois chiches / hoummos (Liban)

Annonce

Purée de pois chiches / hoummos (Liban)

Le taboulé et le hoummos constituent la base d’un mezzé qui est un succession de petits plats chauds ou froids qui servent souvent de plats uniques par leur diversité.
Un mezzé peut varier de 6 à 30 spécialités différentes, toutes servies en même temps.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

1 grosse boîte de pois chiches nature
4 cuillères à soupe de tahiné (crème de sésame) chez les traiteurs libanais
2 gousses d’ail
2 citrons pressés
1 petit bouquet de persil
Huile d’olive
Paprika