Plats

Poulet Célestine

Préparation :

– Découper le poulet en morceaux.
– Les badigeonner légèrement avec de la moutarde sur chaque face.
– Faire revenir dans une sauteuse avec le beurre très chaud.
– Retourner de temps à autre les morceaux de poulet.
– Nettoyer les champignons, les émincer.
– Laver les tomates, les passer rapidement à l’eau bouillante, les éplucher et les couper en gros dés.
– Mélanger champignons et tomates dans une poêle.
– Laisser revenir 5 minutes en remuant.
– Mouiller de vin blanc et de bouillon chaud.
– Ajouter une cuillerée à soupe de cognac.
– Saler et poivrer.
– Laisser mijoter 10 minutes.
– Verser cette préparation sur le poulet.
– Cuire doucement 25 minutes.
– Hacher finement l’ail et le persil.
– Dresser sur assiettes chaudes.
– Arroser de sauce et parsemer de persillade.

Servir chaud.