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Plats

Poulet aux champignons avec une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan

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Poulet aux champignons avec une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan
Source: mafourchette.net

Beaucoup de personnes pensent que le fait de manger sain implique de ne pas manger de plats délicieux, ce qui est une idée fausse. La recette que nous vous présentons dans cet article vous fera changer d’avis, grâce à ce plat délicieux de poulet avec une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan.

Cette recette de poulet a tout pour plaire: des saveurs exquises, une sauce bien onctueuse, des ingrédients de choix. Servez-le sur un lit de pâtes et dégustez bien chaque bouchée!

C’est une recette de base très pratique que je vous conseille d’apprendre pour faire des repas simples et rapides, appréciés des petits et des grands.

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Une recette de poulet délicieuse et saine.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Poulet aux champignons avec une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, émincées
– 2 cuillères à table (30 ml) d’huile d’olive
– Sel poivre
– 8 onces (227 g) de champignons tranchés
– Sauce crémeuse à l’ail et au parmesan
– ¼ tasse (65 ml) de beurre
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 cuillère à table (15 ml) de farine
– ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet
– 1 tasse (250 ml) de crème épaisse ou de crème moitié moitié
– ½ tasse (125 ml) de parmesan râpé
– ½ cuillère à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
– ¼ de cuillère à thé (1,25 ml) de poivre
– ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
– 1 tasse (250 ml) d’épinards hachés