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POULET À L’ITALIENNE

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Le poulet à l’italienne ! En voilà une recette gourmande, facile à préparer et gorgée de soleil pour vous régaler simplement.

L’un des trucs que on adore avec le poulet, c’est qu’on peut en faire environ 1 million de choses différentes.
Du traditionnel poulet rôti (ou du poulet rôti aux épices), à des recettes de terroir comme le poulet basquaise, en passant par des trucs très exotiques genre poulet au curry rouge thaï ou poulet à la citronnelle. Quand on a du poulet, un des premiers trucs auquel on réfléchis c’est : de quelle région du monde on pourrais s’inspirer cette fois-ci ?

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients 4 personnes :

4 blanc de poulet
400 g de champignons de Paris
200 g de tomates cerises100 g de chorizo
100 g d’olives noires
1 boîte de tomates concassées
(480 g) 20 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin rouge
2 c. à soupe de mascarpone
2 c. à soupe de concentré de tomates
2 c. à soupe de farine
1,5 c. à soupe de paprika
5 brins de thym
3 brins de romarin huile d’olive sel et poivre