Préparation :
Vous pouvez tout d’abord réaliser la pâte à pizza vous-même ou vous pouvez utiliser directement une pâte toute prête
Une fois votre pâte prête, étalez-la sur une plaque de cuisson et farinez un peu le dessus et réservez à température ambiante,
Pendant ce temps, préparez la garniture en préchauffant premièrement votre four à 200°C
Coupez le roquefort en petits dés
Coupez la bûche de chèvre et la mozzarella en tranches assez épaisses
Disposez sur votre pâte à pizza reposée la pulpe de tomate
N’oubliez pas de laisser un espace de pâte pour la bordure de votre pizza
Couvrez généreusement de pulpe de tomate et ajoutez les dés de roquefort
Disposez correctement par-dessus les tranches de chèvre et de mozzarella
Couvrez généreusement d’emmental râpé le tout
Enfournez pour environ 20 minutes de cuisson au four
Le fromage doit être bien fondant et votre légèrement croustillante sur les bords
A déguster dès sa sortie du four avec une bonne petite salade fraîche pour un repas complet
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