Plats

Pizza quatre fromages

La pizza est LA recette traditionnelle italienne, originaire de Naples (napolitaine), sur une base de pâte à pain améliorée et garnie de divers ingrédients.

Elle se cuit au four et représente le plat emblématique de la culture italienne, mais aussi de la restauration rapide dans le monde entier.

Elle est déclinée sous de nombreuses variantes. On la retrouve en calzone, en pide (en Turquie), en pâte fine, ou en pâte épaisse en Amérique et elle est enrichie selon tous ce qu’on aime.

La pizza 4 fromages est particulièrement gourmande, mais ne contient pas de viande est constitue un bon plat végétarien.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

2 Rouleaux de pâte à pizza
20 grammes de farine de blé
200 grammes de roquefort
1 bûche de chèvre frais
1 boule de mozzarella pour pizza
150 grammes de purée de tomates fraîche
150 grammes d’emmental râpé

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇