Gateaux

Petits pains aux pistaches

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Petits pains aux pistaches :

Les petits pains gourmands étant l’un de mes péchés mignons, l’envie m’est venue d’en faire aux pistaches, cet oléagineux très utilisé en cuisine et en pâtisserie. Le résultat donne un jeu de textures très agréables en bouche.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Très facile.  Préparation : 30 min.  Cuisson : 15 min.  Repos : 45 min

Ingrédients :

POUR UNE DIZAINE DE PETITS PAINS
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
130 g de pistaches
300 g de farine de blé T55
100 g de farine de blé complète T180
1 œuf
15 cl de lait tiède
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de miel
lait pour dorer

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇