Gateaux

Macarons abricots chocolat blanc

Envoi
User Review
2.67 (3 votes)

Macarons abricots chocolat blanc :

Profitez des abricots bien mûrs pour faire une ganache bien parfumée. Cela donnera des macarons à l’abricot bien gourmand !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 40 min.  Cuisson : 20 min

Ingrédients :

POUR 20 À 25 MACARONS :

120 g de sucre glace
80 g de poudre d’amande
2 blancs d’oeuf
1 pincée de sel
60 g de sucre en poudre
1 pointe de colorant en poudre orange

Ganache :

70 g de chocolat blanc
1 abricot de 35 g

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇