Plats

Petits flans poireaux-saumon

Ces flans aux poireaux et au saumon sont légers, moelleux et très fondants. Faciles à réaliser, ils feront fondre plus d’un ! Ils sont à servir en entrée ou en plat principal.

Nous avons beaucoup aimé ces Petits flans poireaux-saumon que j’ai accompagnés une fois de quelques feuilles de salade et une autre fois d’un coulis de tomate.

Des petits flans qui sauront enchanter vos papilles ! C’est simple, mais tellement délicieux !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Petits flans poireaux-saumon

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 150 g de dos de saumon sans peau
– court-bouillon de poisson
– 250 g de blanc de poireau
– 2 œufs
– 250 ml de lait
– 50 ml de crème fraîche
– 10 g de Maïzena ®
– 50 g de comté râpé
– ¼ de càc de curcuma
– noix de muscade
– piment d’Espelette
– sel (aux algues pour moi)
– poivre (au citron pour moi)
– huile d’olive

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