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Filet mignon au Maroilles légère

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Filet mignon au Maroilles légère

Voici la recette du filet mignon au maroilles, un délicieux plat d’un filet mignon de porc mijoté avec une sauce crémeuse, facile et simple à cuisiner.

Je vous recommande cette recette super facile à réaliser, rapide et pas chère. Essayez-là, vous serez agréablement surpris, vos amis aussi !

Le filet mignon est un morceau maigre du porc, avec du maroilles, c’est très gourmand !

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Filet mignon au Maroilles légère

Filet mignon au Maroilles légère

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 points / personne :

– 500 g de filet mignon de Porc
– 1 oignon
– 50 ml de vin blanc
– 150 g de crème fraîche à 5 %
– 70 g de maroilles
– 2 cuillères à café d’huile d’olive
– Sel, poivre