Le pain de pommes de terre au jambon et à la mozzarella est appétissant, délicat et très bon. Vous l’adorerez, tout comme vos enfants. Cette façon différente de cuisiner les pommes de terre est simple, mais savoureuse. Vous pouvez varier la garniture à votre guise. Pour ma part, j’ai choisi le jambon et la mozzarella parce que ce sont deux ingrédients qui fusionnent à la perfection. Et puis, j’adore cette alliance. Vous l’avez sans doute remarqué dans les nombreuses recettes que je vous ai proposées. La farce filandreuse et riche contraste agréablement à la pâte de pommes de terre, douce et moelleuse. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 30 minutes. Portions: 6 personnes
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
2 œufs
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel
Noix de muscade
Chapelure
80 g de jambon
80 g de mozzarella
Huile d’olive4