Plats

PAIN AU CHEDDAR, À L’AIL & AUX HERBES

Et bien … ce fut non seulement très simple à créer mais surtout le résultat fut bluffant! Attention! Super effet « WonderBread » garanti sur vos tables!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le!
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 225 ml d’eau tiède (1 cup)
– 1 sachet de levure de boulangerie sèche (Briochin pour moi)
– 1 cs de miel
– 1 cc de sel
– 450 g de farine (3 cups)
– de l’huile d’olive
– des tranches de cheddar
– du beurre à l’ail et aux herbes, fondu

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇