fbpx
Plats

Omelette au jambon, pommes de terre et petits pois

Annonce

Omelette au jambon, pommes de terre et petits pois

Ce qu’il y a de super avec la pomme de terre, c’est que d’une part elle est plutôt bon marché, et que d’autre part elle se cuisine de 1001 manières.
Ecrasée, garnie, gratinée, en salade froide ou en papillote rigolote, la belle des champs offre une multitude de possibilités pour le plus grand bonheur de la tablée.
Il suffit de quelques compères pas trop chers (fromages, herbes, charcuterie…) et de deux ou trois modes de transformation bien pensés pour faire des merveilles avec cette tubercule aux ressources inépuisables.
Et le top du top : même le porte-monnaie en redemande !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

8Oeufs
2Pommes de terre
4tranches Jambon cru
100g Petits pois écossés
Branches de basilic(un peu)
10cl Crème liquide
2cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre