Si vous êtes un inconditionnel des desserts au citron, cette recette de cake très simple et rapide à faire va certainement beaucoup vous plaire.
Rapide et très facile à réaliser, ce succulent cake au citron va faire un malheur sur votre table, accompagné d’un thé ou d’un café, par exemple. Et il est peu probable que votre cake y fasse long feu, car tout le monde va se jeter dessus !
Léger et parfait pour le goûter, ce cake au citron se mange sans faim : moelleux et onctueux, sa consistance est parfaite.
La recette est à réaliser avec ou sans glaçage, selon vos goûts et vos préférences.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS :
100 g de beurre fondu.
200 g de farine.
200 g de sucre.
4 œufs.
Le zeste et le jus d’un citron bio.
1 sachet de levure chimique.
Pour le glaçage (facultatif) :
Le jus d’un citron.
100 g de sucre glace.