Plats

Les rouleaux de boeuf flamandes

Issue des Flandres belges, cette recette riche en mariages de goûts, où la viande et les légumes se rassemblent pour notre gourmandise.
somptueux mélange de gouts pour une vraie gourmandise.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

4 morceaux de bœuf d’environ 150 grs chacun
sel, poivre
4 tranches de lard gras
Cayenne
1 concombre mariné
100 grs de chair à saucisse
1 poivron rouge
Beurre
4 cuillerées à soupe de carottes en fines rondelles
4 oignons
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de bière blonde
2 cuillerées à soupe d’eau
2 cuillerées à soupe de lait.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇