Plats

Lasagnes à la bolognaise

 

Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques. Il s’agit également de la préparation utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d’une sauce tomate avec de la viande, bien qu’il en existe au poisson, notamment au saumon, et végétariennes.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 8 Pers:

1 paquet de pâtes de lasagnes
3 oignons jaunes
2 gousses d’ail
1 branche de céleri
1 carotte
600 g de viande de boeuf hachée
800 g de purée de tomate
15 cl d’eau
20 cl de vin rouge
2 feuilles de laurier
Thym
Basilic
3 pincées de muscade râpée
70 g de fromage râpé
125 g de parmesan
Sel
Poivre

Pour la sauce béchamel :

100 g de farine
100 g de beurre doux
1 l de lait

Pour le nappage :

25 g de beurre doux