Plats

Lapin sauté chasseur aux lardons et champignons

Lapin sauté chasseur aux lardons et champignons :

Avec des petits lardons, des champignons, de la crème et du vin blanc, cette petite sauce sublime le lapin !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Très facile Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 20 min

Ingrédients :

POUR 4 PERSONNES
600 g de lapin
200 g de lardons
200 g de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche
20 cl de vin blanc
2 oignons
Huile neutre
Sel, poivre