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Plats

Langoustines au sabayon de champagne

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Que vous soyez en amoureux ou bien avec vos amis ,cette entrée festive sera la bienvenue pour le réveillon et s’accompagnera fort bien d’une petite coupe de champagne… Une délicieuse entrée de fêtes qui séduira vos convives.

On craque pour cette recette pleine d’énergie qui mélange fruits de mer et champagne rond sans acidité. Au menu : des Langoustines au sabayon de champagne.

De délicieuses langoustines au sabayon de champagne. Une préparation fine, subtile et parfaite pour combler tous les vrais gastronomes.Une recette prête à déguster et pleine de raffinement. Le goût et la classe !

Idéale à servir au moment des fêtes, cette recette de langouste servie avec un sabayon de champagne est facile à réaliser. Parfaite pour une entrée de Noël par exemple, vous pouvez aussi en faire un plat servie avec de la purée par exemple.

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Difficulté: Facile. Préparation: 40 min. Cuisson: 20 min. Temps Total: 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

– 300 g de champignons de Paris
– le jus de 1 citron
– 200 g de fonds d’artichaut en bocal
– 16 langoustines crues
– 1 échalote
– 30 g de beurre
– quelques brins de ciboulette
– sel et poivre du moulin
Pour le sabayon :
– 5 jaunes d’œufs
– 40 g de sucre en poudre
– 12,5 cl de champagne

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