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Gateaux

La tarte aux prunes à l’alsacienne

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Charnue, juteuse et gorgée de soleil, la prune nous ravit les papilles durant tout l’été. On peut la déguster nature mais elle est aussi excellente en tarte.

Dans cette version alsacienne, les prunes sont déposées sur une pâte brisée puis recouverte d’un mélange de crème, sucre et oeufs qui leur apporteront onctuosité et gourmandise.

Idéal pour ceux qui ne savent plus quoi faire de leurs prunes. Je n’ai qu’un mot à vous dire : essayez-la !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation: 20 min. Cuisson: 40 min. Difficulté: Facile

Ingrédients(6 personnes) :

– 300 g de pâte brisée
– 1 kg de prunes (quetsches, mirabelles, reine-claudes,…)
– 100 g de sucre en poudre
– 2 œufs
– 100 g de crème fraîche
– 1 cuillerée à soupe de semoule fine

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