User Review
( votes)Une recette facile et rapide à réaliser pour votre petit déjeuner ou votre goûter. c’est très bon.
Les croissants. A la base, c’est une recette de ma grand-mère que j’ai un peu modifiée. Ils ont un bon goût de beurre.
C’est un peu long et compliqué à faire, mais franchement ça vaut le coût. Natures, avec du miel ou de la confiture de lait, tout le monde va se régaler !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients:
pour 16 grands ou une trentaine de petits
– 10 g de levure de boulanger fraîche
– (+/-) 10 cl d’eau tiède
– 320 g de farine
– 1 yaourt grec de 120 g (lait entier)
– 2 cuil. à soupe de sucre
– 1/2 cuil. à café de sel
– 30 g de beurre mou
– 80 g de beurre mou (pour le feuilletage)
– 2/3 cuil. à soupe de farine
Pour la dorure :
– 1 œuf battu avec une pincée de sel ou un peu de lait.