Plats

La recette d’un rougail saucisse délicieux

Envoi
User Review
2.95 (40 votes)

La recette de rougail de saucisse que nous vous présentons aujourd’hui est une recette modifiée beaucoup moins grasse que l’originale, délicieuse et très rapide à réaliser.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS :

350 g de saucisses fumées.
200 g d’haricots rouges.
1 boite de concassé de tomates.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
½ cuillère à café de curcuma.
1 cuillère à soupe de thym.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇