Gateaux

Cake Breton

Envoi
User Review
3.33 (3 votes)

Une recette qui va vous changer de la célèbre barre industrielle et ça n’a rien à voir.
Cette recette est moelleuse, du beurre salé de la crème fraîche et oeufs en provenance directe de la ferme font de ce Cake une gourmandise dont on ne se lasse jamais !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
150 gr de beurre demi-sel
4 œufs
10 cl de lait
1 c à café d’extrait de vanille
20 gr de beurre doux

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇