Préparation :
Etape: 1
Préparer les endives en retirant les feuilles extérieures et les trognons.
Etape: 2
Les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Etape: 3
Couper les tomates en deux et la mozzarella en tranches. Râper le parmesan.
Etape: 4
Dans le saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le parmesan. Saler et poivrer.
Etape: 5
Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
Etape: 6
Egoutter les endives.
Etape: 7
Dans le fond du plat, déposer la moitiée des tomates, de la pancetta et de la mozzarella.
Etape: 8
Déposer les endives puis terminer avec le reste de tomates, de pancetta et de mozzarella.
Etape: 9
Verser le mélange liquide et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le dessus doit être gratiné.
Régalez vous !