fbpx
Plats

Gratin de poireaux et pommes de terre au reblochon

Annonce

Aujourd’hui je vous donne la recette la recette d’un gratin , qui fera le repas d’un soir.  Gratin de poireaux et pommes de terre au reblochon

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation: 20 min. Cuisson: 20 min

Ingrédients  6 Part :

Pommes de terre 1,5 kg
Poireaux 6
Beurre 15 g
Crème liquide 15 cl
Reblochon 1/2
Sel, poivre