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Gateaux

Génoise à la crème pralinée

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Vous trouverez la pâte pralinée dans les magasins d’articles de pâtisseries.

Si vous ne trouvez pas la pâte pralilnée, aromatisez la crème fraîche avec de l’essence de café.

Vous pouvez saucez le biscuit avec un sirop d’alcool : faites bouillir 5 cl d’eau et 50 g de sucre avec de l’amaretto ou du rhum.

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

GUIDE DE PRÉPARATION : GÉNOISE À LA CRÈME PRALINÉE. Nombre de personne: 8. Temps de préparation: 30 min. Temps de cuisson: 30 min

INGRÉDIENTS:

100 g d’amandes éffilées
Pour la génoise :
4 oeufs
125 g de sucre semoule
125 g de farine + pour le moule
beurre pour le moule
Pour la créme pralinée :
500 g de créme fraîche
50 g de sucre semoule
150 g de pâte pralinée