Préparation :
Etape: 1
Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
Etape: 2
Incorporer les oeufs un à un et continuer à battre.
Etape: 3
Parfumer à la vanille.
Etape: 4
Mélanger la noix de coco râpée avec la farine, la levure chimique et la poudre d’amandes.
Etape: 5
Mélanger le lait de noix de coco avec le lait.
Etape: 6
Incorporer les laits en alternance avec les ingrédients secs.
Battre bien et verser dans un moule beurré et fariné de 24 cm de diamètre.
Etape: 7
Parsemer d’amande effilées
Etape: 8
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mn ou jusqu’à ce que le gâteau est cuit.
Etape: 9
Laisser refroidir puis badigeonner avec la confiture chauffé et dilué avec un peu d’eau pour faire briller ou saupoudrer de sucre glace tout simplement