Plats

FRIAND A LA GRECQUE

Préparation :

Faites chauffer dans une casserole la purée d’épinards avant de la verser tiède dans un cul de poule.
Emiettez par dessus la feta. Ajoutez le chèvre frais, cassez un œuf et saupoudrez le tout d’origan, de piment d’Espelette, éventuellement l’arrabiata. Ciselez finement les feuilles de menthe fraîche et incorporez-les. Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout.
Déroulez la pâte feuilletée et étalez sur une moitié de pâte, la farce.
Roulez délicatement la pâte sur elle-même en prenant soin d’emprisonner la farce. Coupez les extrémités.
Dessinez par dessus avec l’envers de la lame d’un couteau des rayures.
Dans un bol, battez l’œuf qui servira à la dorure et ajoutez du Zaatar.
Badigeonner le tout.
Enfournez le friand durant 34 mn environ.

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