Gateaux

Beignes aux patates

Une recette absolument parfaite de beignes aux patates. On ne tarit pas d’éloges sur cette spécialité de grands-mamans. Voici tout ce qu’il vous faut savoir pour les concocter!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: simple | Nombre de personne: 16 | Durée: 60 min | Coût: pas_cher

Les ingrédients:

450 g (1 lb) de pommes de terre
30 ml (2 c. à soupe) de vanille
500 ml (2 tasses) de sucre
125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
1,75 litre (7 tasses) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
500 ml (2 tasses) de lait
2 litres (8 tasses) d’ huile de canola
180 ml (3/4 de tasse) de sirop d’érable (facultatif)

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇