Plats

Filet mignon de porc, jambon en croute

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Préparation :

Four a 180 degrés.

Mettre une poêle sur feu moyen avec 2 cas d huile et une noix de beurre, faites-y revenir de tous cotés les filets mignons, sel, poivre. Étalez les pâtes feuilletée (une par une) sur une plaque a pâtisserie recouverte d un papier sulfurisé. Disposez sur chaque 2 tranches de jambon découennées.

Puis les filets mignon, enduire légèrement de moutarde, parsemez d origan. Roulez les tranches de jambon. Fermez les pâtes feuilletées, a l aide d un peu d eau, hermétiquement.

Décorez les chaussons en les striant avec une pointe de couteau ou une roulette à pâtisserie. Dans un petit bol battre le jaune d oeuf avec le lait. Badigeonnez les chaussons avec l appareil au jaune d oeuf avec un pinceau. Enfournez pour 20 a 25 minutes, en surveillant.

Sortez les chaussons, disposez-les sur un plat de service. Servir avec des haricots vert sautés ou une salade.