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Recette Bûche de Noël chocolat et crème aux marrons

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Cette recette bûche de Noël chocolat met à l’honneur un produit phare des fêtes de fin d’année et vous promet un vrai moment de douceur en fin de repas !

Une bûche facile à faire, pour un résultat digne des plus grands pâtissiers. N’oubliez pas de rajouter à la crème et au sirop 3 cuillères à soupe de cognac, rhum ambré ou whisky.

Une délicieuse Recette Bûche de Noël chocolat, un peu classique mais raffinée par le gout des marrons.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette de Recette Bûche de Noël chocolat. il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation: 1 h. Cuisson: 10 min. Temps total: 13 h 10 min. Difficulté: Facile

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients (8 personnes):

Pour Biscuit:
– 60 gFarine
– 40 g Maïzena
– 4 Oeuf
– 140 g Sucre
– 50 g Beurre
Pour Crème:
– 500 g Crème de marrons
– 250 g Beurre mou
Pour Sirop:
– 100 g Sucre
Pour Glaçage:
– 50 g Chocolat noir

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