Plats

Feuilleté au camembert, pommes de terre, lardons et oignons confits au balsamique

Envoi
User Review
3 (7 votes)

pour cette recette mariant parfaitement la saveur du camembert au goût relevé. Le camembert se dévoile… Ce fromage à pâte molle et à la croûte fleurie reste le fromage préféré des Français.

Il est consommé toute l’année soit pour finir un repas, mais aussi en beignets, frits, ou en fondue.

Il peut également agrémenter des quiches, tartes, muffins ou être consommé en sauce comme par exemple avec les moules.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: Facile. Préparation: 10 min. Cuisson: 1 h

Ingrédients / pour 2 personnes :

– 1 pâte feuilletée ronde toute prête

– 2 à 3 pommes de terre

– 2 oignons

– 200 gr de lardons fumés

– 1 camembert

– Vinaigre balsamique

– Graines de sésame noir (facultatif)

– Sel et poivre noir

– Huile d’olive

– 1 jaune d’oeuf