Plats

Découvrez vite comment réaliser des timbales de riz aux poivrons rouges et au filet de thon duo citron et piment Saupiquet

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites revenir vos poivrons rouges coupés en dés avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, puis réservez.

2. Faites ensuite revenir le riz basmati dans une poêle avec de l’huile d’olive et versez de l’eau, puis couvrez pour laisser le riz cuire avant d’ajouter le paprika.

3. Mélangez tout et transvasez le riz dans un saladier. Incorporez la crème fraîche épaisse et mélangez de nouveau.

4. Placez le riz au fond de votre emporte-pièce, puis, placez vos poivrons cuits par-dessus.

5. Retirez délicatement l’emporte-pièce et placez un Filet de thon duo citron & piment Saupiquet et versez une cuillère d’huile de la boite.

6. Saupoudrez d’estragon avant de servir.

BON APPÉTIT !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇