fbpx
Plats

Qui dit été, dit aussi Gaspacho épicé !

Annonce

Qui dit été, dit aussi Gaspacho épicé !

Le Gaspacho épicé pour réveiller vos papilles tout l’été !

Parfait pour faire le plein de vitamines et s’accorder un peu de fraîcheur en été : le Gaspacho épicé ! En effet, comme il est composé de légumes crus, le gaspacho contient plus de vitamines qu’un potage de légumes cuits.
En plus, il ajoutera un peu de piment dans votre repas, c’est donc la recette parfaite pour réveiller vos papilles !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Annonce

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 1 kg de tomates coupées en dés
– 1 Poivron rouge coupé en lanières
– 1 Concombre coupé en dés
– 4 Gousses d’ail
– 1 Oignon finement haché
– Persil plat
– Morceaux de pain ou des croûtons
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– 5 gouttes de Tabasco rouge (ou plus si affinité)
– 1 petite cuillère à café de Piment d’Espelette
– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
– Sel de céleri (ou sel fin)