Gateaux

Crumb cake à la rhubarbe

Crumb cake à la rhubarbe

Le crumb cake, c’est l’équivalent du streuselkuchen allemand. Une pâte à cake recouverte de streusel (ou crumble).
Parfois juste une seule et même pâte qui sert à la fois de base et de crumble.
Et entre les deux, on y met ce qu’on veut, des fruits le plus souvent, de la confiture…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 10 a 12 parts :

Pour la pâte à cake :

3 œufs
130 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
50 g de fromage blanc
170 g de farine
1 c.à c. de levure chimique
zeste d’une 1/2 orange (facultatif)
env. 250-300 g de rhubarbe

Pour le crumble :

80 g de farine
80 g de beurre froid
65 g de sucre roux
15g de sucre vanillé (2 sachets)
80 g d’amandes en poudre

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