User Review
( votes)Les cakes salés sont des recettes familiales que l’on peu réaliser pour l’apéritif ou comme entrée avec un peu de salade. Ainsi cette recette de cake au jambon et aux olives ne déroge pas à la règle.
Ajouter de belles olives au cake au jambon apporte tout de suite plus caractère. Une recette simple et accessible qui donnera l’occasion aux enfants et aux débutants de s’initier tranquillement aux rudiments de la gastronomie.
Cette recette de cake est facile et rapide à réaliser pour toutes les occasions.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Difficulté: Facile. Préparation : 15 min. Cuisson : 50 min
Ingrédients(6 PERSONNES) :
– 4 œufs
– 200 g de farine
– 200 g de jambon blanc
– 100 g d’emmental râpé
– 150 g d’olives vertes dénoyautées
– 10 cl d’huile d’olive
– 10 cl de vin blanc sec
– 1 sachet de levure chimique
– Poivre
– Sel