Plats

Crépes jambon et fromage maison

Envoi
User Review
2 (2 votes)

Rien de meilleur que de faire des crêpes jambon-fromage maison.Cela prend un peu de temps mais vaut vraiment le coup.Le goût n’a rien à voir avec celles vendues au rayon surgelés.

C’est un plat que j’adore… Maman prépare souvent ce plat le dimanche pour les repas de famille.

Vous verrez, cette recette va vous surprendre par ça simplicité mais je vous assure que vous allez manger les meilleures crêpes jambon et fromage.

Oubliez la béchamel et je ne sais qu’elles autres garnitures. Après les avoirs goûtées, vous ne pourrez plus vous en passer…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients pour la pâte à crêpe:

Pour 6 personnes ou 3 grands mangeurs de crêpes

:
– 3 oeufs
– 250g de farine
– 1 pincée de sel
– 1/2 litre de lait
– 2 cuilléres à soupe d’huile

Pour garnir les crêpes « A bisto de naz »:

– 6 tranches de jambon blanc
1 pot moyen de crème fraîche
– 1 sachet de fromage râpé
– Beurre

Continuer La Lecture Dans La Page Suivante…