Plats

Crépes jambon et fromage maison

Envoi
User Review
3 (1 vote)

Préparation:

_ Réalisez les crêpes. Et les réservez sur un plat (petite astuce, sur une assiette plate retournée)

_ Posez une crêpe sur votre plan de travail, avec le dos d’une cuillère à soupe étalez la crème fraîche sur la crêpe.

_ Ne soyez pas radin…beaucoup de crème fraîche !!!

_ Préchauffez le four à 200°C, position four uniquement.

_ Déposez au milieu de la crêpe le jambon puis du fromage râpé.

_ Roulez la crêpe et réservez dans un plat allant au four.

_ Faites de même avec les autres crêpes.

_ Parsemez votre plat de petite touche de beurre afin que les crêpes ne séchent à la cuisson.

_ Mettez le plat au four pendant 20 à 30 minutes…Surveillez qu’elles ne crament pas!!!

_ Dégustez à la sortie du four.

_ Ces crêpes peuvent être mangées le lendemain…un petit coup de micro onde est c’est parti!!!

_ Elles peuvent également être mangées à l’apéro ou lors d’un brunch, en coupant des tronçons de 2 centimètres, tel des sushis.