Apportez un peu d’exotisme à votre dîner avec cette recette de colombo tout droit venue des Antilles…
Composée d’échine de porc, pommes de terre, aubergines, carottes, courgettes, oignon, ail, piment, citron vert et
du fameux mélange d’épices typique,
Ce plat vous allez faire voyager vos proches avec cette recette haute en couleurs !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Infos pratiques
Nombre de personnes 4. Temps de préparation 30 minutes. Temps de cuisson 1 heure 40 minutes. Degré de difficulté Facile. Coût Bon marché
Ingrédients:
800 g d’échine de porc désossée
500 g de petites pommes de terre à chair ferme
1 aubergine
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
3 gousses d’ail
1 petit piment
le jus de 1 citron vert
2 cuil. à soupe rases de poudre de colombo
2 cuil. à soupe d’huile
sel et poivre