fbpx
Plats

Cassolette de st-jacques à la bretonne sur lit de tagliatelles

Annonce

Cassolette de st-jacques à la bretonne sur lit de tagliatelles

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 6 personnes :

18 coquilles St-jacques fraiches ou surgelées
3 oignons jaunes
1 bouquet de persil
½ verre de vin blanc + 3 c.à soupe vermouth
3 blancs de poireaux
300 g champignons de paris frais
25 cl de crème fraîche
30 g beurre
sel + poivre