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Plats

Cassolette de la mer au safran

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Qui a dit que les fruits de mer étaient réservés aux repas de fêtes ? Je vous propose une recette gourmande de fruits de mer au safran.

Aujourd’hui, une idée d’entrée pour les fêtes. Cette recette je l’ai réalisée, pour le Noël. Une recette simple et délicate. Vous pouvez l’accompagner avec un petit pain maison et une petite salade de pousses d’épinards. A vos fourneaux ! Ce plat se marie bien évidemment avec du riz nature et peut-être aussi gratiné au four quelques minutes avec un peu d’emmental ou de comté, RÉGALEZ-VOUS!!!

Nombre de parts: 4. Préparation: 40 min .Cuisson: 30 min. Difficulté: moyen. Calories: 541 Kcal

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 2 homards (frais ou surgelés ; Si vous choisissez d’utiliser des homards surgelés »beaucoup moins chers que les frais », faites-les décongeler directement avec leur emballage dans l’eau chaude pendant 1 heure »)
– 0.5 litre de moules
– 24 palourdes
– 0.5 verre et demi de vin blanc sec
– 3 jaunes d’oeufs
– 0.5 dose de safran
– 17 cl de crème fraîche
– 0.5 citron
– 0.5 botte de ciboulette
– 0.5 bouquet garni (poireau+thym+queue de persil+branche de céleri+feuille de laurier)
– Sel
– Poivre