Gateaux

Cake aux poireaux, lardons et fromage à raclette

Aujourd’hui voici un cake salé que j’ai fais suivant ce que j’avais dans le réfrigérateur : poireau, lardons et tranches de fromage à raclette .

Très bon on le déguste tiède en entrée avec une salade de tomates. Voici une recette de Cake au fromage à raclette, simple et facile à réaliser chez vous.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 150 g de farine

– 1/2 sachet de levure chimique

– 3 oeufs

– 75 ml d’huile

– 150 ml de lait

– 150 g de blanc de poireaux émincés

– 100 g d’allumettes de lardons fumés

– 150 g de fromage à raclette

– 1 poignée de fromage râpé

– sel et poivre.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇