Gateaux

Brioche tressée aux myrtilles

Brioche tressée aux myrtilles :

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Repos : 1 h 45 min

Ingrédients POUR 8 PERS :

12 cl de lait
10 cl d’eau
50 g de beurre
450 g de farine de blé T65
50 g de sucre
1 pincée de sel
12 g de levure fraîche
1 oeuf
Pour la garniture :

90 g de saint-moret
3 cuillerées à soupe de confiture de myrtilles ou prunes
70 g de sucre
125 g de myrtilles
Pour le décor :

1 jaune d’oeuf + 1 cs de lait
sucre en grains