Gateaux

Brioche roulée aux pommes

Cette recette de brioche est facile à réaliser et inratable .le goût est parfait rien de plus bon pour régaler sa petite famille en la préparant pour le petit déjeuner ou pour le brunch du week-end.
Recette brioche roulée aux pommes et cannelle ultra gourmande qui se déguste sans faim, tiède ou froide, nature ou accompagnée d’un bon caramel au beurre salé cette option est addictive attention aux palais gourmands.
Une très belle recette de brioche aux pommes mettre de la cannelle plutôt que de la vanille. Elle est très moelleuse et très belle !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Facile Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos : 2 h

Ingrédients :

POUR 1 BRIOCHE
1 sachet de levure de boulangerie déshydratée (8 à 10 g)
10 cl d’eau tiède
350 g de farine de blé
80 g de sucre
2 gros oeufs (120 g)
120 g de beurre
1/2 cuillerée à café de cannelle ou de mélange à pain d’épices
2 grosses pommes

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇