Gateaux

Tarte au sucre du Nord

La vraie tarte au sucre du Nord Pas-de-Calais est une brioche moelleuse recouverte de sucre de betterave (ou vergeoise) qui caramélise la crème fraîche, un vrai délice !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Très facile Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 45 min

Ingrédients :

POUR 2 TARTES
420 g de farine de blé T65
20 g de sucre
15 g de levure de boulanger fraîche
15 cl de lait tiède
120 g de beurre doux
2 gros oeufs
Pour la garniture :

140 g de cassonade ou sucre vergeoise
18 cl de crème fraîche liquide
40 g de beurre

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