Cuisinez cette délicieuse recette de bœuf Stroganov .Savourez ce plat originaire de Russie plein de saveurs.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS :
675 g (1 1/2 lb) de surlonge de bœuf, coupée en lanières
30 ml (2 c. à soupe) d’huile
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail, hachées
450 g (1 lb) de petits champignons blancs
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 g (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
5 ml (1 c. à thé) de paprika doux
225 g (1/2 lb) de nouilles aux œufs
180 ml (3/4 tasse) de yogourt nature 10 %
10 g (1/4 tasse) de ciboulette ciselée
Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.