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Gateaux

Le cheesecake japonais, le dessert idéal pour épater vos convives

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Vouloir explorer de nouvelles cultures s’avère être un excellent prétexte pour tout goûter, c’est bon pour l’esprit et pour l’appétit ! Aujourd’hui nous vous présentons la tendance du moment : le cheesecake japonais ! Il s’agit d’un cheesecake sans base en biscuit, moelleux et généralement plus léger que le cheesecake traditionnel, mais tout aussi fondant.
Pour plus de gourmandise, vous achèverez votre préparation en ajoutant un coulis de fruits rouges au centre de votre cheesecake et en le décorant de crème chantilly, de fruits rouges et de sucre glace et pour les amateurs de chocolat

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 13 cl de lait
– 100 g de fromage frais à tartiner
– 100 g de beurre
– 8 jaunes d’œufs
– 60 g de farine
– 60 g de maïzena
– 12 blancs d’œufs
– 130 g de sucre en poudre
– 200 g de coulis de fruits rouges
– 1 barquette de fruits rouges
– Sucre glace
– 10 cl de chantilly