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Recette Saumon au beurre à l’ail et citron

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Saumon au beurre à l’ail et citron :

Le saumon frais a besoin de très peu de préparation et d’assaisonnements pour être délicieux. Ces filets de saumon sont cuits dans du beurre à l’ail et arrosés de jus de citron.
Cette recette est absolument fantastique! Le saumon est bon et la sauce est absolument hallucinante avec un petit ingrédient secret…Pour voir la recette c’est par ICI :

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

4 filets de saumon (environ 1 pouce d’épaisseur)
Sel et poivre du moulin
2 cuillères à thé d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
1/4 de tasse (65 ml) de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
3 cuillères à soupe de beurre, divisé + 1 cuillère à thé de beurre
1/2 cuillère à thé de miel
2 cuillères à soupe de persil frais
Quartiers de citron

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